1969 год МНЕ 15

Затуманены очи цветущих берёз,
Умывает росой их,прохлада лесная.
Гладит ноги трава,вся продрогнув
                до слёз,
Я ромашки срываю, заре улыбаясь.
Говорит со-мной лес,тишиной говорит,
Мои руки и ноги прохладой целуя.
Как в забвенье шальном,я иду босиком,
Подставляя лицо первым,солнечным струям.


Рецензии