НАС ТАМ НЕ ЖДУТ

Нас там не ждут. Куда мы рвёмся,
Каких наград в Пхёнчхане ждём?
Ещё позорно мы утрёмся
На этом празднике чужом.

Без Флага, Гимна и без чести
Зачем нам этот балаган?
Зачем нам эти Игры, если
Нагнуть решили россиян?

Ну, что нам их Олимпиада?
Мы там победы не найдём.
Им наказать Россию надо
Любой ценой, любым путём.

И пусть они давно решили,
Что мы бомжи и гопота,
Но мы не пасынки России,
Да и страна теперь не та.

Зачем нам ехать к этим рожам,
Нам, виноватым без вины?
Да как же отказаться можно
Нам от народа и страны?

Уж слишком много возомнили
Из ВАДА нынче упыри,
Самодостаточна Россия,
Найдутся в ней богатыри.

А если Запад не уймётся,
Не захлебнётся ложью он,
Для непонятливых найдётся
На танках русский биатлон.


Рецензии