Не убивайте свои чувства

Не убивайте свои чувства сгоряча,
Ведь будет горько одинокими ночами,
Вы вспомните, что рубите с плеча,
Вы вспомните, останувшись в печали.

А стоит гордость ли того, чтоб отпустить?
И чтоб ночами напролёт так много думать?
И думать, и при этом же скулить,
И вспоминать о том, чего не будет.


Рецензии