***

Там где бродят мечты, где реальности тонкая грань,
Где серебряный мост,меж зимою и юной весною..
Там где вроде бы март,а на деле все тот же февраль,
На опушке лесной, вновь сошлись две красавицы в споре..
Между зрелой зимой и совсем молодою весной,
Против опыта с мудростью, свежесть как будто на крыльях..
Нелегко только ветру,ведь он как мальчишка шальной,
Он в обоих влюблён и не знает какую же выбрать...
Всё по сердцу ему,и тепло и трескучий мороз,
И весны ручейки,и снег будто сахарной пудрой...
Вот и бродит мечтая,среди этих тонких берёз,
Нежно гладя их стан,и слегка по нечесаным кудрям..


Рецензии