в день писателя строчила

в день
писателя
строчила
и нахваливала
чтиво
для потомков
будет
дивом
живоересь
рифмплётства

протестантское
движенье
самобытности
служенье
и сякое
наважденье
с нежной
патиной
юродства

представлять
от всем
до вся
я
намерена
кося

страбизм
любви
и проницательность
муз
вдохновляют
меня
радовать
и что то
тайное
угадывать
превозносить
очаровательность
в банальном
каждом
дне
писателя


Рецензии