Сады времени

Верно созданное прошлое,
Настоящего, руками,
Будет, как сады хорошие
Вам плоды дарить, веками...

Зерна - те, что в почву брошены,
Труд души, на них потраченный,
Будут в будущее сложены
И будут сторицей оплачены!

И, миг возделывая каждый,
Удивишся урожаю,
Что накормит не однажды
Где-то в завтра.
Где - не знаю...


Рецензии