Разорённые заводы

Разорённые заводы
Стали пылесосами
Торговых площадей
И не стало к хлебу, водке
Ни хвостов, толпы, очередей,
И прошёл азарт покупок,
Если Вам не надо то и мне.

Все ровно ведь жизнь идёт в народе
К либералам покатилася волна,
За войну они встревожились,
Что ответят за разбитую страну.

И уже сыры в нарезке,
Не икра былых времён,
Пропадают им уж тесно,
Аргументы сдались - не живём.


Рецензии