Так хочется солнца

Ты знаешь,так хочется солнца!
Ты видишь,сегодня так грустно..
И думаешь,в сердце так пусто,
Но держишь горячую руку.
Не может тот лёд расколоться
Без тёплых весенний потоков,
А мне лишь к плечу прикоснуться,
Чтоб чувствовать-не одинока...
Ты знаешь,сегодня лишь холод
Мне комнату тихо окутал,
Не смог до меня достучаться,
Ты скажешь,что дверь перепутал.
Но будет на улице ветер,
И окна мои распахнутся,
Прекрасный букет на постели-
Лишь повод,
Чтоб вновь улыбнуться...


Рецензии