Свет Преображения

Вдохну, мистические капли Света,
Наполню Грёзой существо.
Теплом согреюсь золотого лета,
Любовью, раскрывая сути естество.

И дуновеньем аромата Радости
Засветит Радугой Душа
Со вкусом нектарной сладости...
Миг замиранья… Не дыша…

Касанье Душ… Очарование...
Сливаются в единое миры.
Любви незримое звучание,
Мелодия божественной струны.

Любовь подарит Волшебство
Пульсацией Сердечного привета.
В себе узришь ты божество
В сиянии преображающего Света.

Откроются порталы в Сердце,
И Океан Божественной Любви
Подарит Счастья мегагерцы
Слиянием Божественной Души.

03.03.18


Рецензии