Зачем нам что то знать

Зачем лететь за сотни лет
и покорять и время,и пространство?
И новый жизненый сюжет
писать не зная постоянства.
Зачем взирать на небеса
надеясь -всё приходит свыше!
И слышать чьи-то голоса
и знать,что их никто не слышит.
Мечтать и верить в чудеса
надеясь чудо совершится!
И снова слышать голоса
и даже видеть чьи-то лица.
И просто не сойти с ума
от мыслей,что тревожат душу,
надеясь,что душа сама
подскажет,где я буду нужен.
И верно память прошлых лет
трава зелёная приснится,
и дом родной,и тёплый свет,
что вновь к земле моей струится


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.