Секс и смех

Жизнь продлевают секс и смех
О помогите жизнь продлить
Я без опаски неумех
Хочу отвязно полюбить
Отвязно это не заразно
Кошмарно, жёстко несуразно
Хочу я именно отвязно
Ну кто сказал что я развязна?
Отвязно верю я в судьбу
Богу дарю свою мольбу
Люблю отвязно и смеюсь
И под любимым нежно бьюсь
Приятно тело мне мужское
Чужое мнение? Плевать
Прольёте зря свои помои
От слов не стану я рыдать
Но я поймаю вечный кайф
Любовь, её отвязный драйв
Любовь это звучащий джаз
И каждый раз как в первый раз
Я не хочу прожить в покое
Не домострой, не те устои
Я очень, так хочу любить!
Мне не любить значит не жить
Отвязно это не заразно
Кошмарно, жёстко несуразно
Приятно именно отвязно
Ну кто сказал что я развязна?
Отвязно верю я в судьбу
Богу дарю свою мольбу
Люблю отвязно и смеюсь
И под любимым нежно бьюсь

Ссылка на видео песни https://youtu.be/NS3rxWrRaJY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии