Путину. Разговор, подслушанный на детской площадке

- Бабушка, а Путин царь?
- Нет, он просто наш главарь.
А тебе это  зачем?
- Как же, бабушка, затем,
Что царей у нас свергали,
И житья им не давали,
Говорили, что идём
С ними мы не тем путём.
Ну, а если он не царь,
Если, просто он главарь,
Значит, всё у нас путём,
И мы правильно идём?
- А его мы избирём,
Снова нашим главарём?
- Да, внучёк мой,  только так,
А иначе нам никак.
- Всё, бабуля, я спешу,
Я письмо ему пишу:
Пусть ярче сияет над Россией звезда,
А главарь её Путин будет с нами всегда!

   Фото с сайта "Pikabu".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.