МАМА

МАМА, ты так мне дорога,
Что даже тучи в небе, разведу я для тебя.
Я помню, в детстве, как возилась ты со мной,
И то что я была девчонкой непростой.

Прости меня за все мои капризы,
За выходки дурные невзначай,
За ссоры, за обиды и за слезы,
За вечно недопитый в кружке чай.

Спасибо тебе, МАМА, за заботу
За понимание и доброту твою,
За то, что, подарила мне сестренку,
Хоть ссоримся, но ТАК ее люблю.

Мамуля моя, милая, родная,
Хочу чтоб рядом ты была со мной на век.
И чтоб тепло в душе всегда твоей внимало, что
Ты самый лучший в моей жизни человек!


Рецензии