Мысли вслух!

Собчак-скандальная девица и на халяву, ездит заграницу!

Сурайкин-кричит, что только он, есть-коммунист, а все цитаты спёр у царя-
у Александра III!

Титов-скандалов не выносит, поэтому и заменил себя он, первым скандалистом-
Е. Г. Тарло! (Какой по совместительству-юрист!)


Рецензии