Храм Любви,

Я любил тебя дороже
Жизни,
Ты сверкала звездочкой
В ночи,
Сохранив меня серебреною
Нитью,
Я ушел построив,
Храм любви.

Белым мрамором,
Из вечного гранита
Мастера создали
Храм ДУШИ.

Тадж -Махал волшебная
Обитель
Всех влюбленных
Матушки Земли,,,


Рецензии