Скрежал

Звёзды с неба предсказали
Говоря,что видят суть.
Может сердцу стало мало..
Может выдумали путь?!
-------------------------------

Мысли  бросить.Я РЕШАЮ!!!
Только так твори Судьбу.
Где бескрайности мешают.
Знаешь то,что Я СМОГУ!!!

Даже Имя человека,можно в целом изменить.
Повелители планеты,нужно смело говорить!!!
-------------------------------
Знаешь в чём людей ошибка?!
Проживают по скрежу.
Может быть для многих верно.
Стань таким ,Каким Хочу!!!


Рецензии