Борщ

Мой любимый на диете:
Надо скинуть лишний вес.
Что придумать, мне ответьте,
В холодильник чтоб не лез?
Посоветовали люди
Каждый день варить борщи.
Всё полезно в этом блюде,
Лучше даже не ищи.
Но любимый носик морщит,
Тянет руки к колбасе.
- Бери ложку и ешь борщик,
Этот супчик любят все!
Борщ прокис, его я вылью.
Муж купил картошку фри.
Поросла диета былью.
На весах ещё плюс  три!


Рецензии