И это тоже аргумент?

Стакан воды,
конечно, в споре -
не самый лучший
аргумент....
Но иногда
так делать стоит,
вот только точно
знать момент...
И пусть вода
вопросы смоет,
и пусть она
всех успокоит,
быть, может, да,
а, может, нет?
Летит стакан,
ах, пусть историк,
его заносит
в документ...
Ну, что риторика
вся стоит,
как подлецу мне
дать ответ?
Пусть наши речи
в бездну канут,
есть замечательный
предмет,
друзья мои,
пора стакану
давно поставить
монумент!      


Рецензии