Какие к чёрту обещания

Какие к чёрту обещания
Мольбы и просьбы и страдания
И наши в жизни этой знания
Коль в голове одни желания

Они хватают наши души
И жмут безжалостной рукой
Из моря чувств бросают в сушу
Где быт не ласковый такой

И мы как демоны летаем
Как бога жалкие рабы
Чего-то там предполагаем
И счастья просим у судьбы


Рецензии