Поздравительный шансон моей рыбке

Мартовские РЫБЫ заплескались в лунке!
В резких их движениях Тебя я узнаю…
В первый раз Тебя увидев, выпустил я слюнки, -
И сейчас в Твой День рожденья вновь Тебе пою!

Ты – моя любимая… Ты – моя опора!..
Подарила Ты себя мне до последних дней!
Возродила к жизни новой и успехам скорым,
Не позволила закиснуть, утонуть на дне…

Сколько уж мы вместе? Дни летят, как птицы…
Но с волненьем вспоминаю ПЕРВЫЙ Твой приезд!
И объятье первое до сих пор мне снится!
И признанья эти делать мне не надоест!

Вместе МЫ с Тобою в радости и в горе…
Пусть немножко… возмужали, и окреп наш дух!
Ты сегодня поздравлений принимаешь море,
Но своим Тебя поздравить щёлку я найду!

Обниму покрепче, поцелую жарче,
Чтобы всколыхнулись в сердце юности года!
Как мне хочется с Тобою дольше жить и ярче, -
И Судьбу благодарить за сей бесценный дар!


Рецензии