певец

Пресным пустословием
Что- то повело.
Серость- беззаконие,
Веник- помело.
Затяну по дурости
Песню без конца.
Эй, встречай, Околица,
Своего певца!

Про ее округлости,
Про твои дела...
Как соседка Дарья
Сына родила!
Волосы курчавые,
Вьются, крутятся!
Только муж- блондинчик,
Ходит, дуется!

От него Натаха
Летом понесла.
Дочка- светлый волос,
Девочка- краса!
А Наташкин Ваня
Снова водку пьет!
Нет такой соседки,
что ему дает!

Запою, завою!
Да порву меха!
Выйти б из запоя-
Стала б жизнь легка!
Никого не судим!
Сами так живем!
Наливай, Ванюша!
Выпьем! Запоем!
 


Рецензии