потолок твоего сознания, нежный цветок

Я слышу каждый вздох,
Малекулы шорох,
Голос как прядь грязных волос,
Ты сам убивал себя пока рос.
От милой улыбки до глаз убийцы,
В говне и похоте грязнет твой жалкий мирок,
Это потолок твоего сознания, нежный цветок.
Ты сам ненависть сеешь,
И жрёшь её день изо дня!
Пойми, я твоя болезнь,
Что растворяется в крови,
Ты пополнишь процесс гаснущих свечей,
Твоим богом стали вечные огни,
Твой лучший друг "мирное зерно",
Хватит его пускать в организм.
Ты сам рушишься руша других,
Не замечая как тает снег под дождём,
Думаешь всё будет хорошо? Ладно, подождём...
Жизнь как сухих книжных полок каприз,
Разный сценарий, разный исход,
Каждый делает свой решающий ход,
Получая в конечном итоге свой плод.


Рецензии
Шуршат молекулы и атомы скрипят,
От квантов звук зоносится неясный,
Убийца я, но я не виноват.
Я – твоя хворь. Лечение напрасно.

Владимир Циникер   03.03.2018 00:19     Заявить о нарушении