Это было...

Я любил бродить по шпалам,
По утрам туман глотал,
Ел картошку с хлебом, салом,
С кедра шишки в полдень рвал.

На болоте хлюпы слушал,
Наслаждался тишиной.
И глазами смело рушил
Мир, потрёпанный судьбой.

Где берёзовые рощи,
Ветер плакался в пургу,
И терял в бессилье мощи,
Когда я входил в тайгу.


Рецензии