Перрон моей земли

Все так же манит, вновь зовет к себе
Мой край любимый, Родина моя.
И нужно подчиниться бы судьбе.
Купить билет на поезд и пора.

Мелькает за окном простор степей,
Леса и горы, реки и поля.
Конечно с самолета все видней.
Но поездом люблю поездки я.

Под грохотом колес мелькают версты.
И станций с полустанками не счесть.
Смотреть в окно, природы видеть холст.
Страною любоваться, тоже честь.

Два дня и ночь и вот оно, сбылось.
Вступаю на перрон моей земли.
И столько мыслей сразу пронеслось.
Мелькают в голове те ночи, дни.

Встречает солнышком родимый край.
Мне хочется округу всю обнять.
Вновь кажется, душой попала в рай.
И сердца стук попробуй, не унять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.