Крошево

Уходит старый год, уходит
и кое- что с собой уводит.
Что было в нём хорошего,
то оказалось - крошево.
А крошево - так дёшево...
               
декабрь 2018 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.
               


Рецензии