Есть село в России

Есть село в России, Красново –
Называется село,
По утрам здесь зори  ясные,
И в душе – светлым-светло.
Здесь истоки благодатные
Красоты и славных дел;
Здесь – по Божьей Благодати –
Возродиться храм сумел;
Русский дух здесь изливается
В ширь безкрайности полей,
Солнце с неба улыбается
Теплотой своих лучей,
Звезды – россыпью жемчужною –
Дарят ночи красотой,
Песни заунывно-вьюжные
Распеваются зимой…

Красотою несказанною
Изобилен милый край,
Благодатью, Богом данною,
Наполняясь через край!


Рецензии