Из детства...

Я помню отцовские руки,
Он труженик был не плохой.
В заплатах широкие брюки
И взгляд на дела боевой.

От детства остались тревоги,
Бессонные летние дни,
Кривые к покосам дороги
И запахи сена в тени.

Забыть об отце я не вправе,
Он был для меня образец.
Жил просто, не шёл к своей славе,
В труде был всегда молодец.


Рецензии