Яркая женщина

Тебя любят друзья и родные,
Жизнелюбье – твой стержень, черта.
Ты хрупка, в тебе мысли живые,
Тебе богом дана красота.

Среди женщин – ты фея земная,
Родилась в зимний день декабря.
Ангел нежный, душою святая,
Взглядом светишься, словно заря.

С тобой месяц рассветы встречает,
Вёсны душу тревожат всегда,
Твоё сердце покоя не знает,
Ты талантлива, суперзвезда!


Рецензии