каждый миг

Каждый день съедаю по чуть-чуть,
Каждый час победой отмечая.
Реже от волнения вздымаю грудь,
Принимаю, что судьба моя такая.

Каждый миг - только сейчас и здесь,
Я тотально в своём сердце принимаю.
Усмиряю гордость, злобу, спесь,
И себя, и жизнь свою Богу вверяя.


Рецензии