Конец Предсказателя

Нострадамушняк
проглотил
мышьяк.

Вчера я в обед написал эту хайкайку. А потом начались передачи о Нострадамусе. И

вечером я узнал, что его действительно отравили коварные флорентийцы - именно

мышьяком. Семейство Медичи, после рокового поединка короля Франции, было    

убеждено, что Нострадамус не только предсказывает, но и управляет событиями.   


Рецензии