Закрыв...

Не открывают люди душу,
Она закрыта на печаль.
Не осуждайте тех кто рушит
Свою любовь, разбив бокал.

Не раскрывайте душу дольше,
Закрыв её на пять замков.
Волнует боль не осторожно,
Как много слез текло рекой...

Не открывайте люди душу
Тому, кто пьян своей мечтой.
Вы не нужны ему к тому же,
Он  наслаждается игрой...

И хоть молчание и строго,
Но говорю я на ходу -
Не раскрывайте душу  просто,
Тому, кто чужд и не родной...


Рецензии