По просёлочной дороге...

По просёлочной дороге,
Сокращая путь
В перёд идти...

Может узок этот путь,
Но нам другого,
Лучше, не найти.

Если встетишь, вдруг кого на пути
Значит близко тут осталось пройти.
Вдвое путь короче, если найти
Друга верного сумеешь ты.

Если встетишь друга, вдруг повезёт.
И с тобою он позёмкой пройдёт.
Значит по дороге шел ты не зря...

Обогнать пытаясь время
И поймать свою мечту за хвост.
Человек старея телом
Остаётся вовсе одинок...

И не встретил ни кого на пути...
И не знает как до дому дойти...
Вобщем нету ни кого кто б помог
Человек один совсем изнемог.

Мы друзей боготворим
Но наши планки слишком высоки.
Ну, а сами и от веры и от Бога долеки.

Если встретим, вдруг кого, повезёт.
Вместе с нами он позёмкой пройдёт.
Значит по дороге шли мы не зря.
Изменить сумели сами себя.


Рецензии