О светлой светлости

Даст Бог! И Свет Небесный, чистой
И светлой светлостью своей,
Прольется в душу, чтоб светиться
Сиянием своих лучей!
И – Светом – душу озаряя
В хранение от темных дел,
Укажет нам дорогу к Раю
Средь искушений и плевел.


Рецензии