Шарик

Шепчу: "люблю её".- и шарик запускаю.
Взмывает он,кружась, в безоблачную синь.
Я взглядом его тёплым провожаю
И думаю :как мы сейчас похожи с ним.

А он летит все дальше, выше,
Проблемы все оставив на земле.
Он ,также как и я ,полётом дышит.
Но только я лечу благодаря тебе.

Он весело летит,отдавшись ветру.
И так свободен, радостен его полет.
Пускай в далеком городе ты где-то,
Но радость встречи все-равно нас ждёт.

          Март 2017 г.


Рецензии