Жизненный театр

Тот город был совсем во мгле,
Дне,в котором было много
Юродивых и интереснейших людей,
Живших в кромешной темноте.
Повсюду ночь одна кругом,
Поют вокруг одни вороны,
Такие мерзкие,они клюют
Трупы,которые не сгнили.
Злой гений всем руководя,
Не знал ни жалости,ни скорби,
Он город в обнимку с собой ведя,
Убил всех кого он встретил.
Вершил он грязные дела
Таких, которых свет не видал,
Власть молчала и глядя,
Помогала преступлению.
Тот город раньше был другим,
В нем не было актёров,
Случилось все в один лишь миг,
С появлением антигероя.
Зашёл в белом он мундире,
Весь светлый,на серебряном коне.
Народ,люди, они не знали,
Так рады были этой твари,
Не долго думав,преступил,
Рвать и сечь всех на пути,
Вывернул внутренности изнутри,
И добрые стали вовсе не добры,
Разрыта рыхлая земля-гробы.
Спектакль окончен,аплодисменты,
Но в театре тишина
Убит актёр игравший антигероя,
Сыграна человеческая судьба,
Сыграна судьба антигероя.


Рецензии