Луи Армстронг.. Джаз

Контрабас взяла я в руки!За танцует весь район!Какие удивительные звуки....Научил!ЛуИ АрмСтронг!Вот гуляет по трубе ВЕТЕР!Вот поет САКСАКСАФОН!Там кому то наступили!Мышь крадется по клавишам рояля....Уронили где то крышку!Мы с тобою не видали!Вот запели на рассвете!Толи жабы!Толи хор!Мы ему все подпевали!Классный был малый!ЛуИ АрмСтронг!!!!


Рецензии