Тебе я буду повторять...

Я не хочу тебя терять,
Пусть жизнь летит неумолимо.
Не проходи, любимый, мимо,
Я не хочу тебя терять.

Я так хочу тебя обнять,
Почувствовать сердцебиение.
Дышать тобою с упоением,
Я так хочу тебя обнять.

Я снова буду повторять,
Ты жизнью стал, моей судьбою.
Мне хорошо, мой друг, с тобою,
Тебе я буду повторять.


Рецензии