Горели свечи

Горели свечи на столе,
А я ласкал гитары струны.
Пел песни о любви к тебе,
Забыв давно остывший ужин.

   Моей любимой посвятил
   Я все свои стихи и песни.
   Как ее встретил, полюбил,
   И то, что нет ее чудесней.

В любви признаться не могу,
И ты пока о том не знаешь.
Я за тобой как тень хожу,
Но ты меня не замечаешь.

   Вот скоро вечер у друзей,
   И ты придешь туда конечно.
   Я о любви спою своей,
   Которая к тебе навечно.

Надеюсь ты меня поймёшь,
И мы уйдем оттуда вместе.
По жизни ты со мной пойдёшь,
Все песни подарю невесте.

    


   


Рецензии
Виктор,больщое спасибо за прекрасные стихи!

Василий Краснов 2   04.03.2018 22:09     Заявить о нарушении
Рад Василий Вашему визиту и теплым словам!
Спасибо за прочтение и отклик! Удачи!

Виктор Грин2   04.03.2018 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.