Весна

Ты ищешь, но всё не найти
Идёшь и конца нет пути
Одна ты, всегда ты одна
Вдруг да поможет  весна
Конечно весна поможет
Весна такая она всё может
Этой весною, быть может
Забудешь ты, что тебя гложет
Это весна, ура это весна
Ты у окна опять ты у окна
Зимний покой потеряла покой
С новой мечтой, далёкой мечтой
Вверх в облака, и всем пока
Птицей летящей на тёплый юг
Счастье твоё наверняка
Там, а не здесь, вдали от вьюг
Вдали от пошлости мира
Диван и съёмная эта квартира
И даже холодное это окно
Всё опостылело, но одно «но»
Могилы родных остаются здесь
И суеты привычная взвесь
Здесь всё знакомо, что будет там
Разве можно верить мечтам?
Но доверяя новой мечте
Скинув одежды и в наготе
В небе паришь, летишь ты летишь
В синюю тишь, весеннюю тишь
Конечно весна поможет
Весна такая она всё может
Этой весною, быть может
Забудешь ты, что тебя гложет
Это весна, ура это весна
Ты у окна опять ты у окна
Зимний покой потеряла покой
С новой мечтой, далёкой мечтой


Рецензии