Философия о любви

Можно сто раз сказать, я люблю
А самому не любить
Можно сто раз сказать, я боюсь
А самому смелым быть

Где влюбленность, а где любовь
Где огонь,  а где дым
Повторять без полезно вновь и вновь
Женщина сердцем слышит своим

Мужчина думает, что любит ее
Такое тоже может быть
Любовь не может быть без нее
Женщина повод дает любить

Кто не согласен я спорить готов
Готов пример привести
Не может костер гореть без дров
И без огня не развести

Сгорают дрова, гаснет огонь
Будут угли тихо тлеть
Так и любовь сгорит, как огонь
Ни кого, не успев согреть

Любовь живет
Пока огонь горит
Огонь погаснет, любовь умрет
И с дымом улетит.


Рецензии