Нагрянул снег внезапно

Нагрянул снег внезапно долгожданный,
Нам чудо подарив чистейшей красоты.
Обрушился на все небесной манной,
Засыпав все дома, деревья и кусты.

Как мало надо нам!- Очарованье
В манящей хрупкой и искристой белизне
И взгляда долгожданного касанье,
И радостный восторг к влекущей новизне.

Как в пелене,теряясь в снегопаде,
Ловлю снежинки я в горячую ладонь.
И в этом белом, снежном маскараде
Лишь только щек алеет пламенный огонь.


Рецензии