Какие краски Боже мой

Какие краски Боже мой
Какие в чувствах выкрутасы
В нас совершаются порой
И придают лицу гримасы

Мы лицедейством с королём
Властителем уродства
Когда нам нужно создаём
Прекрасный облик благородства

Другим мы можем с виду стать
Одеть любую маску
Лицом стыдливость передать
Сменив на нём окраску

И сделать мимикой укор
Украсив лоб морщинкой
В другого бросить гневный взор
С горящею искринкой

Мы чародеи, колдуны
Лишь только по названию
Весьма прекрасные лгуны
Артисты по призванию


Рецензии