Весеннее настроение

Солнце светит! Улыбаюсь
Лучезарному светилу,
И капелью вдохновляюсь
И твоей улыбкой милой,
И сияньем глаз весенним,
И весенним настроеньем!
Вдохновляюсь птичьим пеньем
И твоей души волненьем!
Жаркой лаской вдохновляюсь,
А еще — теплом весенним!
Солнце светит! Улыбаюсь
Я весенним впечатленьям!


Рецензии