Книга

Чудный мир пленительнейших строчек,
Стихотворный рифмовый каскад.
Запятых в нём много, чёрных точек
И весёлый буквенный парад.

В книге хруст листающей страницы,
В ней пираты грабят корабли.
На обложке творческие лица
Сочинить рассказ о них смогли.

Темы книги очень интересны,
В каждом слове бунт и крик души.
Имена всех авторов известны,
О них знают даже малыши.


Рецензии