Что бы в вечности остаться...

Жизнь планет, не в коем разе,
Не случайна и не вдруг-
Человек для Разума
Промежуточный продукт...

Время кончится... И всё же,
Завершив эксперимент-
Нас планета уничтожит,
Как ненужный элемент.

Чтобы в Вечности остаться,
Богу дав святой обет-
Должен жизнью расписаться
Непокорный человек...

И неважно в земном веке,
Был ты лох или крутой-
Жизнь любого человека
Завершается звездой!

А по звёздам можно смело
Утверждать кто чьих кровей-
Кто душой на самом деле
Исполин, а кто пигмей!

    2. 03. 2018 г.


Рецензии