Письмо тебе пишу на рифмах словом

Надеждою живу, что лучшее свершиться.
Тебя счастливую…  я на  руках несу.
Так трудно разлюбить, легко влюбиться,
И потому молюсь и жгу в ночи свечу.
Пр.
Ты прилетаешь в сны мои горлянкой,
Тревожишь душу обликом своим.
Ласкаешь слух мой уличной шарманкой,
А утром исчезаешь,  словно,  дым.
2.
А поздний вечер шепчет что-то кронам,
Диск солнца освещает горизонт.
Письмо тебе пишу на рифмах словом,
И мне в  том помогает небосвод.
3.
Пусть километры делят нас сегодня,
Я выбрал   путь до цели…  и дойду.
Стихи на эсемес,  поскольку это модно,
Я в них воспел  тебя, ты знай, одну.
Пр.2
Ты прилетаешь в сны мои горлянкой,
И хорошо в ночи мечтать двоим.
Сердцам влюблённых и светло и пьянко,
Даже, когда обнявшись,  мы… молчим.


Рецензии