Весна

Лишь только солнце золотое
Уронит капелька тепла,
Проснется сердце молодое-
Пришла красавица весна!

Из одуванчиков пушистых
Венок красавица сплетет,
Смеясь,ковёр из трав душистых
Расстелит прямо у ворот.

И от восторга замирая,
Расстает русская душа-
Весна в сиреневой короне
Неотразимо хороша!


Рецензии