Я стал, друзья, в сто крат богаче

Бог ещё мне внучку подарил
Жизни,к старости,добавил
Вспышкой радости лицо мне озарил
С весной меня поздравил.

Я стал,друзья, в сто крат богаче
Морщинки улетели из-под глаз
На мир смотрю теперь иначе
 Любуюсь на семейный наш алмаз.

Теперь-я, дедушка солидный
Восемь внуков во дворе
Род наш стал,на зависть,видный
Безмерно рад я детворе.

Спасибо Господу-владыке
За яркий свет в моём окне
За лунный блеск на горном пике
За танец пламени в огне.

2.03.2008.
4.25.  Казахстан.
Чуйская долина.


Рецензии