Еще вчера с тобою мысленно простился

Еще вчера с тобою мысленно простился, -
Сегодня встретился: не ведал и не знал,
И мир вокруг как будто враз переменился:
Весельем красок предо мною заиграл!

Тебя не видел – мне чего-то не хватало:
Мой мир как будто бы намного стал бедней;
Тебя увидел – на душе теплее стало,
Мой мир с тобой опять намного стал полней!

9 января 1984 г.


Рецензии