Я стал писать...

Я стал писать лишь потому,
Что не хватало мне общенья.
Но в тоже время, не пойму,
Где моё чувство вдохновенья.

Мне мысли просвети, мой Бог,
И мудрости прибавь немножко,
Переступи души порог
И загляни в моё окошко.

Дай силы, боже, помоги!
Развей мишурное величье.
Надежду, веру сбереги
И огради от безразличья.


Рецензии